Gran momento del Rugby de la región: dos punteros y dos escoltas en distintos campeonatos de la URBA

Ganaron La Plata, Universitario y Berisso Rugby con punto Bonus y Los Tilos volvió a festejar en su cancha. Derrotas de Albatros y de San Luis

10-08-2024 - Por La Movida Platense

En el marco de la decimoquinta fecha del torneo Top 12 de la URBA, San Luis dejó escapar una gran chance de poder seguir prendido y perdió este sábado ante el CASI 44 a 21.

Además, por la decimoséptima fecha del torneo de Primera División A, Los Tilos volvió a ganar, y en este caso venció de local a Deportivo Francesa por 19 a 13.

Por la misma Zona, en tanto, La Plata Rugby Club sumó punto bonus y derrotó por paliza a San Patricio 61 a 0.

Además, por el torneo de Primera B, Universitario también sumó punto bonus y derrotó 42 a 24 a Delta.

Por el torneo de Segunda división, en tanto, San Marcos arrasó con Albatros y lo terminó goleando 44 a 3 en uno de los partidos de la 17ma fecha.

Además, Berisso Rugby consiguió una importantísima victoria con punto bonus de visitante, al imponerse 49 a 19 a Obras Sanitarias para seguir prendido en la segunda posición del campeonato.

Con estos resultados, a excepción de Albatros y de San Luis, hay cuatro equipos de La Plata como protagonistas excluyentes en distintas categorías del rugby local: Los Tilos y La Plata RC están primero y segundo respectivamente en el torneo de Primera A; Universitario es puntero absoluto en el torneo de Primera B y Berisso Rugby está segundo en el campeonato Desarrollo.