Gimnasia no levanta cabeza: nueva derrota en Junín y se complica en la Conferencia Sur

06-03-2024 - Por La Movida Platense

El Lobo no pudo levantar cabeza en Junín y cayó por un contundente 79 a 69 ante Ciclista. Moreno, con 21 puntos, fue el goleador del equipo platense, mientras que Aaron, con 23, se destacó en el local.

El conjunto Tripero arrancó errático y le costó encontrar el ritmo del partido. Ciclista, por su parte, aprovechó la desconcentración de la visita y se puso en ventaja rápidamente. El primer cuarto finalizó 16 a 10 para el local.

En el segundo cuarto, Gimnasia se acomodó un poco y logró acercarse en el marcador. Sin embargo, Ciclista no se lo permitió y se fue al descanso largo con una ventaja de 36 a 33.

En la segunda mitad, el Lobo volvió a mostrar las mismas falencias del primer tiempo y Ciclista no lo perdonó. El local estiró la diferencia a 12 puntos al cierre del tercer cuarto (64 a 52).

En el último cuarto, Gimnasia intentó una heroica remontada, pero no le alcanzó. Ciclista se quedó con el triunfo por un contundente 79 a 69.

Con esta derrota, el Lobo se hunde en la tabla de posiciones de la Conferencia Sur y se complica su futuro en la Liga Argentina. El jueves tendrá la chance de redimirse cuando visite a Racing de Chivilcoy.