Triunfazo tripero en el poli: Gimnasia venció de manera ajustada a Tomás de Rocamora

21-11-2023 - Por La Movida Platense

El Tripero se impuso por 60 a 59 a Tomás de Rocamora de Concepción del Uruguay en un partido muy parejo disputado en el Polideportivo Víctor Nethol.

El Lobo dominó el primer cuarto con un parcial de 13-0, pero la visita fue ajustando la defensa y achicó la diferencia para cerrar el cuarto 26-20.

En el segundo cuarto, Rocamora se acercó por primera vez en el partido, pero un triple de Amendolara le permitió al Lobo irse al descanso largo arriba por dos unidades.

En el tercer cuarto, Caire tomó la posta en la ofensiva visitante y dio vuelta el partido, pero Bruera y Adriani le dieron a Gimnasia una ventaja de ocho tantos.

En el último cuarto, Rocamora volvió a descontar y empató el partido a falta de dos minutos, pero un foul y gol de Bruera le dio la victoria al Lobo por la mínima diferencia.