Lobo de primera: Gimnasia se salva del descenso con un gol de Colazo y un Insfrán iluminado

01-12-2023 - Por La Movida Platense

En un partido lleno de emociones, Gimnasia de La Plata le ganó a Colón de Santa Fe por 1 a 0 con un golazo de Nicolás Colazo, que estaba desgarrado, y se queda en la máxima categoría del fútbol argentino.

El partido se disputó en el Coloso Marcelo Bielsa de Newell's, en Rosario, y fue un duelo muy parejo, con chances para ambos equipos.

El gol del Lobo llegó a los 25 minutos del primer tiempo. Colazo recibió la pelota en el borde del área y sacó un remate cruzado que se coló en el ángulo del arco defendido por Matías Ibáñez.

Colón intentó buscar el empate, pero se encontró con un Insfrán inspirado, que atajó todo lo que le tiraron. El Lobo pudo aumentar su ventaja en varias ocasiones, pero no logro concretar las oportunidades.

Con este resultado, Gimnasia se salva del descenso y seguirá jugando en la Primera División la próxima temporada. Colón, por su parte, jugará en la Primera B Nacional.