Deportes

VIDEO - Inesperada derrota de Universitario y nuevos festejos de La Plata y Los Tilos en el rugby

No fue la tarde más exitosa para los equipos de rugby de la región, que este sábado sumaron tres victorias y tres derrotas en los campeonatos que organiza la URBA.

Por la decimoséptima fecha del torneo Top 12, San Luis perdió de visitante 29 a 27 ante SIC.

La derrota se terminó doliendo más, ya que en la misma jornada Alumni le ganó al CASI, que es el equipo que está por encima de San Luis en la quinta posición en el campeonato.

Además, el último de la tabla sorprendió al puntero del Top 12: Atlético del Rosario le ganó 35 a 31 a Belgrano Athletic.

Newman, que ganó con punto bonus ante Buenos Aires se le acercó en la tabla de posiciones y ya le respira en la nuca.

Por el torneo de la Primera división A, en tanto, Los Tilos derrotó 38 a 17 a Pucará, mientras que La Plata Rugby Club venció en Gonnet 47 a 27 a Hurling.

La derrota más saliente para el rugby de la región la protagonizó Universitario, que de local y por la decimonovena fecha del campeonato perdió 27 a 5 contra San Andrés en Gonnet, a menos de dos cuadras de la cancha de La Plata, y de este modo perdió la punta del campeonato.

Además, por la decimonovena fecha del torneo de Segunda División, Albatros volvió a perder, en este caso contra Virreyes en condición de visitante por 39 a 20.

Por último, volvió a ganar Berisso Rugby en el campeonato Desarrollo y se mantiene en la tercera posición de la tabla. En este caso, derrotó 27 a 23 a Rivadavia de Lobos por la 17ma fecha del campeonato que lidera PAC de General Rodríguez.