Deportes

VIDEO - Los Tilos volvió a ganar y La Plata Rugby no le da respiro en otra jornada apasionante en la región

En otro sábado plagado de deportes en la región, los equipos de rugby de La Plata se siguen destacando en los diferentes campeonatos que organiza la URBA.

Tanto es así que por la 21ra fecha del torneo de Primera División, Los Tilos arrasó a Lomas Atlhetic en Barrio Obrero por 43 a 18. Con este resultado el equipo de la ciudad sigue siendo el líder de este campeonato y es escoltado por La Plata Rugby Club, el otro equipo de la capital provinvial, que no le da respiro y también ganó. El Canario superó 52 a 7 a Deportivo Francesa y todo hace indicar que el campeonato de la Primera B se definirá en el clásico que van a jugar estos dos equipos, a priori, el fin de semana del 12 de octubre.

Por el campeonato de la Primera B, en tanto, Universitario ganó otro partidazo en condición de visitante ante Banco Nación, al que derrotó por un punto 23 a 22 para seguir también como puntero en esta división.

Tanto la U en Primera B, como Los Tilos y Plata en Primera A están muy cerca de cumplir el objetivo de ascender en el final de la temporada que llegará entre los últimos días de octubre y los primeros de noviembre de acuerdo a la programación de partidos.

Además, San Luis perdió su partido en condición de visitante ante Atlético del Rosario por 34 a 24 por la 19na fecha del campeonato Top 12.

Además, por el torneo de segunda división, Albatros perdió contra Old Georgian por 54 a 13 en el marco de la 21ra fecha.

En tanto Berisso Rugby Club volvió a ganar en el campeonato Desarrollo, en el que venció 29 a 12 a Ezeiza.