Política

Berisso: Ciclo de capacitaciones para elaboradores de alimentos en el Mercado de la Ribera

La Municipalidad de Berisso, a través de la Secretaría de Producción, por medio de la coordinación de Unidades Productivas, y en forma conjunta con la Secretaría de Salud, en articulación con la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP) y en el marco del proyecto de extensión "Valorización de bebidas fermentadas en Berisso", llevará a cabo el Ciclo de Capacitaciones para elaboradores de alimentos.

Estas jornadas de formación están destinadas a elaboradores de alimentos que cuentan con Habilitación de PUPPAs tanto municipales como provinciales, y certifican para su renovación.

En este sentido, el primer encuentro denominado "Rotulado de alimentos envasados", de carácter presencial, se realizará el viernes 25 de octubre 2024, de 9.30 a 12.30 horas, en el Mercado de la Ribera, calle 170 entre 8 y 9 (detrás de la pista de atletismo).

En tanto, el viernes 15 de noviembre 2024, de 9.30 a 12.30hs, se realizará el segundo encuentro titulado "Etiquetado nutricional frontal", instancia que acredita para renovación de PUPAAs municipales y provinciales.

El tercer encuentro se realizará el viernes 29 de noviembre 2024, de 9.30 a 12.30hs, en el que se abordará la temática de "Trazabilidad". La participación en dicho taller, acredita para renovación de PUPAAs municipales y provinciales.

El siguiente espacio de capacitación, en el que se trabajará sobre el tema "Calidad del agua", se llevará a cabo el viernes 13 de diciembre 2024, de 9.30 a 12.30hs.

Cabe mencionar que, todos los encuentros se realizarán en el Mercado de la Ribera, calle 170 entre 8 y 9 (detrás de la pista de atletismo) y estarán a cargo de la licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Amparo Borrajo.