Deportes

Camba se trajo un punto de su visita a Lugano

En el marco de la sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres consiguió un valioso empate este viernes en condición de visitante ante Lugano.

El Rojo, de esta manera, sigue sumando en el campeonato y se mantiene en la undécima posición, luego de haber derrotado el pasado fin de semana 3 a 2 a Puerto Nuevo.

El equipo de Ensenada fue superado en gran parte del partido por su rival y tuvo que luchar desde atrás para llegar al empate en el segundo tiempo.

Lugano se fue al descanso ganando luego de una definición de Arroyo en los últimos nueves minutos de juego. Sin embargo, en la parte final, Pasquale decretó el empate para Cabaceres cuando faltaban veinte minutos para el final del encuentro.

Tal fue la supremacía de Lugano, que en el primer tiempo hasta el arquero Merino de Camba le contuvo un penal a Alonso, luego de que el equipo local arrancó con todo volcado en el campo del Rojo.
Ahora Cambaceres volverá a jugar el martes que viene a las 15 en Ensenada contra Juventud Unida que marcha en la anteúltima posición del Clausura y en la última colocación de la tabla general, por lo que será una posibilidad inmejorable para volver a ganar en el 12 de Octubre.