Política

"Bocados" el festival gastronómico para deleitar el paladar en La Plata

"Bocados, en boca de todos". Del 22 al 24 de marzo, la República de los Niños será el escenario de un encuentro único entre la gastronomía local, la pastelería artesanal y la coctelería de autor.

Más de 60 puestos, entre food trucks y gazebos, ofrecerán una amplia variedad de propuestas culinarias para todos los gustos. Desde platos tradicionales hasta creaciones innovadoras, habrá opciones para satisfacer hasta a los paladares más exigentes.

El festival contará con la presencia de tres figuras de renombre nacional e internacional: Dolli Irigoyen, Chantal Abad y Pamela Villar. Estas pasteleras de elite compartirán sus conocimientos y técnicas con el público presente, ofreciendo demostraciones en vivo y workshops exclusivos.

Además de la oferta gastronómica, "Bocados" contará con un espacio de recreación para toda la familia. Shows en vivo, juegos y actividades para niños completarán la experiencia.

Las entradas ya están a la venta de forma online. El costo por día es de $3.000, o se puede aprovechar un combo para los tres días por $4.000. También se puede abonar en cuotas sin interés con tarjetas del Banco Provincia.